Ежедневно и круглосуточно
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Сервис рассылок: +7 [9 2 5 ] 5 Ч 2-3 9~ 8 7 21.12.2017 09:24
Реклама рекламы в интернете.

Возможные базы данных:
- Москва и Петербург;
- Любые города РФ;
- Организации любых сфер деятельности;
- Страны мира.

Любые формы оплаты.
Быстрый эффект.
Самые низкие цены на рынке.
Датализированный отчет в Вашем личном кабинете.

7 (49 5 )5 Ч 2 - 3 9 - 8 7

Агентство электронных рассылок: + 7 (92 5) 5 1 7~О6=4 8 20.12.2017 09:44
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Контактные телефон: [9 25] 5 0 2 = 6 1 - 8 5

Дмитрий 18.12.2017 11:31
Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий, я профессионально занимаюсь проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Специализируюсь на следующих видах работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Свою работу люблю и выполню качественно и оперативно.

Мои услуги стоят совсем недорого - гораздо дешевле, чем у большинства фирм-посредников.

Если принципиально интерес в моих услугах возник - просто напишите- что необходимо выполнить, ответом я напишу стоимость конкретно в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Пишите на email: proekt-slugba@mail.ru

Офисы 17.12.2017 10:27
Добрый день!

Посетила Ваш сайт - в какую цену Вы снимаете Вы снимаете свой офис и сколько там метров? Возможно я смогла бы предложить офис в Вашем районе - значительно дешевле и большей площади.

Хочу предложить помещения под офис в наших зданиях - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес-центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 рублей за м2;
- Предоставим арендные каникулы до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные парковки для автомобилей;
- Во всех наших бизнес-центрах расположены столовые и кафе;
- Вежливая охрана;
- Возможность оформление юридического адреса;
- У Вас будет круглосуточный доступ к офису.

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите пожалуйста в ответ - - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: businesscenteroffice05@mail.ru

Галина 14.12.2017 09:43
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, размещенный на сайте у Вас реальный? Хочу предложить помещения в рядом с Вами, по очень низкой цене.

В здании есть свободные помещения различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста в ответ - офис какого размера можете рассматривать - в ответ я пришлю Вам варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: businesscenteroffice07@mail.ru

Базы для маркетинга 13.12.2017 15:09
Здравствуйте! Я занимаюсь составлением баз потенциальных заказчиков в формате exсel. Такая база данных будет идеально подходить для обзвона и других методов маркетинга.

Цена сбора такой базы данных будет составлять 1500-6000 рублей. (зависит от сложности).

А также, я могу бесплатно произвести email рассылку по собранной базе.

Телефон для связи: (Ч9 5 )5 0 2 - 6 1 = 8 5

Михаил 13.12.2017 14:43
Добрый день.

Случайно попал на Ваш сайт, и обратил внимание - что он оптимизирован далеко не полностью. Если на этом сайте произвести небольшие изменения - он резко вырастет в позициях поисковых систем.

Я много лет занимаюсь seo оптимизацией сайтов в поисковиках.

Смогу вывести Ваш сайт на первые позиции поисковиков, это обеспечит большой приток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если мое предложение Вам интересно - пожалуйста пришлите по каким ключевым словам Вы хотели ли бы выйти в топ поисковых систем - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: seooptimiz018@mail.ru

Сервис почтовых рассылок: 8 [Ч9 5 ] 54 2~ З9 ~8 7 13.12.2017 11:54
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказы для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Телефон для связи: ( 49 5 )50 2- 61 =85

Серей 10.12.2017 15:21
Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я недавно по поводу Вашего сайта - но Вы не ответили.

Если Вам нужен вебмастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых других работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

Буду ждать Вашего звонка, или завтра я сам Вам позвоню - если Вы не против.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

УДАЛЕНИЕ ПЛОХИХ ОТКЛИКОВ из интернета: www.ваш-иммидж.рф 08.12.2017 09:50
БЕСПЛАТНО ИССЛЕДУЕМ ВАШУ РЕПУТАЦИЮ В ИНТЕРНЕТе. Заказывайте!

УДАЛЕНИЕ ПЛОХИХ ОТКЛИКОВ с сайтов:
оработе.xyz/biz/, badjob, antijob, jams, СПР и на других тематических ресурсах - от Ч50O р.

УПРАВЛЯЕМ РЕПУТАЦИЕЙ SERM - ВОЗЬМИТЕ ТОП выдачи поисковиков ПОД КОНТРОЛЬ
Замещение негатива НАШИМИ сайтами отзовиками и продвижение в ТОП популярных поисковых систем. Фильтрация негатива нашими сайтами.
Оплата за конечный результат!

ПУБЛИКАЦИЯ ОТЗЫВОВ на наиболее популярных сайтах.
Яндекс.Маркет, Yell, Otzovik, Я-карты и т.п.
От 99 рублей.

Детальную информацию можно посмотреть здесь: http://ваш-иммидж.рф/

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Очень приятное место. Брали семейный номер за 1900 в сутки. Номер чистый,уютный,приятно в нем находиться. Общая кухня,но это никак не смутило,даже наоборот. Единственный дискомфорт,что общий душ и туалет предусмотрен для данного типа номера,но его не замечаешь по большому счету. Место расположения хостела не самое удобное и вида вообщем то никакого нет,но сам хостел оставил достаточно приятные впечатления. Для студентов и бюджетных туристов,которые хотят посетить Ярославль идеальное место! Хочу заметить,что данный хостел хоть имеет всего лишь 2 звезды,по уровню он куда выше многих гостиниц и в 3 звезды. mavrikiya@gmail.com
Очень понравилось находиться в Вашем Хостеле ! Чисто, уютно, продумано все до мелочей! Повсюду цветы, улыбки персонала, теплота , комфорт и забота ! Отдельное спасибо администратору Ольге за внимание, вежливое отношение,индивидуальный подход к каждому гостю ! Желаю Вам процветания, побольше гостей, буду рекомендовать всем своим знакомым ! izyumskaya80@mail.ru
Ездили командой из 30 человек на турнир в Ярославль (10-11 сентября). От хостела остались в восторге. Чисто, цены приятные. на кухнях есть вся необходимая утварь, ну и сауна оказалась как нельзя кстати=) 5+ за все. Надеюсь, это не первый и не последний наш визит ;)