Ежедневно и круглосуточно
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Галина 14.12.2017 09:43
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, размещенный на сайте у Вас реальный? Хочу предложить помещения в рядом с Вами, по очень низкой цене.

В здании есть свободные помещения различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста в ответ - офис какого размера можете рассматривать - в ответ я пришлю Вам варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: businesscenteroffice07@mail.ru

Базы для маркетинга 13.12.2017 15:09
Здравствуйте! Я занимаюсь составлением баз потенциальных заказчиков в формате exсel. Такая база данных будет идеально подходить для обзвона и других методов маркетинга.

Цена сбора такой базы данных будет составлять 1500-6000 рублей. (зависит от сложности).

А также, я могу бесплатно произвести email рассылку по собранной базе.

Телефон для связи: (Ч9 5 )5 0 2 - 6 1 = 8 5

Михаил 13.12.2017 14:43
Добрый день.

Случайно попал на Ваш сайт, и обратил внимание - что он оптимизирован далеко не полностью. Если на этом сайте произвести небольшие изменения - он резко вырастет в позициях поисковых систем.

Я много лет занимаюсь seo оптимизацией сайтов в поисковиках.

Смогу вывести Ваш сайт на первые позиции поисковиков, это обеспечит большой приток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если мое предложение Вам интересно - пожалуйста пришлите по каким ключевым словам Вы хотели ли бы выйти в топ поисковых систем - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: seooptimiz018@mail.ru

Сервис почтовых рассылок: 8 [Ч9 5 ] 54 2~ З9 ~8 7 13.12.2017 11:54
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказы для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Телефон для связи: ( 49 5 )50 2- 61 =85

Серей 10.12.2017 15:21
Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я недавно по поводу Вашего сайта - но Вы не ответили.

Если Вам нужен вебмастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых других работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

Буду ждать Вашего звонка, или завтра я сам Вам позвоню - если Вы не против.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

УДАЛЕНИЕ ПЛОХИХ ОТКЛИКОВ из интернета: www.ваш-иммидж.рф 08.12.2017 09:50
БЕСПЛАТНО ИССЛЕДУЕМ ВАШУ РЕПУТАЦИЮ В ИНТЕРНЕТе. Заказывайте!

УДАЛЕНИЕ ПЛОХИХ ОТКЛИКОВ с сайтов:
оработе.xyz/biz/, badjob, antijob, jams, СПР и на других тематических ресурсах - от Ч50O р.

УПРАВЛЯЕМ РЕПУТАЦИЕЙ SERM - ВОЗЬМИТЕ ТОП выдачи поисковиков ПОД КОНТРОЛЬ
Замещение негатива НАШИМИ сайтами отзовиками и продвижение в ТОП популярных поисковых систем. Фильтрация негатива нашими сайтами.
Оплата за конечный результат!

ПУБЛИКАЦИЯ ОТЗЫВОВ на наиболее популярных сайтах.
Яндекс.Маркет, Yell, Otzovik, Я-карты и т.п.
От 99 рублей.

Детальную информацию можно посмотреть здесь: http://ваш-иммидж.рф/

Вячеслав 07.12.2017 18:30
Здравствуйте!

Ваш сайт не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касающихся оптимизации.

Могу быстро сделать необходимые изменения.

Также могу бы взять данный сайт на постоянное обслуживание.

Если есть интерес пишите: seooptimiz020@mail.ru

Серей 06.12.2017 21:06
Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я недавно по поводу сайта - но Вы ничего не ответили.

Если Вам нужен сотрудник по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых других работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

Буду ждать Вашего звонка, или завтра я сам Вам позвоню - если Вы не против.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

Серей 06.12.2017 21:06
Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу сайта - но Вы ничего не ответили.

Если Вам требуются вебмастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых других работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

Буду ждать Вашего звонка, или завтра я сам Вам позвоню - если Вы не против.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

Такси по Москве и Области: www.taxi-transport.ru 04.12.2017 18:46
- Такси эконом и бизнес класса;
- Минивены;
- Микроавтобусы;
- Автобусы;
- Грузовые автомобили;
- Услуга "трезвый водитель";
- Услуги курьера.

Подача машин осуществляется круглосуточно в любое время!

Посетите наш сайт: http://taxi-transport.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Очень приятное место. Брали семейный номер за 1900 в сутки. Номер чистый,уютный,приятно в нем находиться. Общая кухня,но это никак не смутило,даже наоборот. Единственный дискомфорт,что общий душ и туалет предусмотрен для данного типа номера,но его не замечаешь по большому счету. Место расположения хостела не самое удобное и вида вообщем то никакого нет,но сам хостел оставил достаточно приятные впечатления. Для студентов и бюджетных туристов,которые хотят посетить Ярославль идеальное место! Хочу заметить,что данный хостел хоть имеет всего лишь 2 звезды,по уровню он куда выше многих гостиниц и в 3 звезды. mavrikiya@gmail.com
Очень понравилось находиться в Вашем Хостеле ! Чисто, уютно, продумано все до мелочей! Повсюду цветы, улыбки персонала, теплота , комфорт и забота ! Отдельное спасибо администратору Ольге за внимание, вежливое отношение,индивидуальный подход к каждому гостю ! Желаю Вам процветания, побольше гостей, буду рекомендовать всем своим знакомым ! izyumskaya80@mail.ru
Ездили командой из 30 человек на турнир в Ярославль (10-11 сентября). От хостела остались в восторге. Чисто, цены приятные. на кухнях есть вся необходимая утварь, ну и сауна оказалась как нельзя кстати=) 5+ за все. Надеюсь, это не первый и не последний наш визит ;)