Ежедневно и круглосуточно
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Михаил 26.07.2017 01:00
Здравствуйте.

Случайно попал на Ваш web-сайт, и обратил внимание - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на нем произвести незначительные поправки - он очень быстро вырастет в результатых выдачи поисковых систем.

Я 9 лет занимаюсь сео оптимизацией сайтов в поисковых системах.

К Вам есть предложение - вывести этот сайт на первые позиции поисковых систем, это даст неплохой поток посетителей.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если данное предложение Вам принципиально интересно - пришлите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы продвинуться в топ поисковиков - ответным письмом я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: web-seo-web@mail.ru

Михаил 25.07.2017 16:37
Добрый день.

Сообщите пожалуйста - Вашей компании или личном Вам могут быть интересны услуги по отделке квартиры или офиса?

Я прораб - есть своя бригада хороших специалистов по отделке.

Я более 10 лет занимаюсь отделкой.

В данный момент мы ищем новый объект. На все виды работ есть лицензия.

Свою работу мы производим качественно, учитывая даже самые необычные просьбы клиентов.

Наши услуги стоят совсем недорого, по сравнению с большинством компаний-посредников.

Если планируется ремонт или не можете закончить начатый - просто напишите размер квартиры и что Вам хотелось бы сделать - я рассчитаю ориентировочную стоимость ремонт.

Обращайтесь по электронной почте: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Агентство электронных рассылок: 8 [4 95 ] 5 17 ~О 6 ~ Ч8 25.07.2017 16:33
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Контактные телефон: 7(9 2 5) 5 1 7 = 0 6 - Ч 8

Вячеслав 25.07.2017 11:12
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касающихся оптимизации.

Быстро могу сделать нужные изменения.

Также могу взять сайт на постоянное обслуживание.

Если есть интерес обращайтесь: seo.master.2017@mail.ru

Анна 25.07.2017 05:40
Здравствуйте!

Адрес офиса, размещенный на сайте реальный? Хочу предложить коммерческие помещения в Вашем районе, по очень низкой цене.

В нашем здании есть свободные помещения различных размеров.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста ответным письмом - офис какого размера можете рассматривать - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: arenda_biznes@mail.ru

Олег 24.07.2017 22:46
Здравствуйте!

Если Вы еще пока не нашли для себя системного администратора - я я мог бы предложить свои услуги приходного системного администратора.

Могу взять на себя обязанности:
- Обслуживание Ваших компьютеров;
- Организация сети в Вашем офисе;
- Организую прокси-сервер в Вашем офисе (это обеспечит Вам контроль всех действий сотрудников на компьютерах);
- Настрока программного обеспечения на всех компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, установка и настройка ip телефонии;
- А также я отлично разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят реально недорого.

Напишите - какое количество машин у Вас сейчас в офисе? Или кратко напишите - какие задачи нужно сделать - я предложу варианты реализации и сообщу сколько это будет стоить в Вашем случае.

Или звоните: (49 9)65 З - 6 Ч - 1 3
Электронная почта: obluzhivanie@mail.ru

Агентство интернет рассылок: + 7[92 5]5 1 7 = О 6 - 4 8 24.07.2017 17:04
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Мой телефон: + 7 (9 25 ) 5 1 7 = 0 6 = Ч 8

Кристина 24.07.2017 11:29
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли реализуемые продукты у Вас имеются сертификаты? И все ли они действительны?

Если на некоторые товары Вам потребуется недорогой сертификат - наш центр сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие виды товаров нужен сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: sertifikat-center@mail.ru

Михаил 24.07.2017 01:57
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт - конечно еще не доработан.

Я много лет занимаюсь разработкой веб сайтов любого уровня сложности.

Я смогу Вам предложить:
- Разработать новый сайт;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новые функции и сервисы.

Мои услуги стоят недорого.

Сообщите пожалуйста - планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко опишите что хотелось бы разработать - в ответ я рассчитаю стоимость разработок и смогу предложить различные варианты.

С уважением, Михаил.
Электронная почта: site-sozdanie@mail.ru

Галина 23.07.2017 21:37
Здравствуйте!

Адрес офиса, указанный на сайте у Вас реальный? Хотелось бы Вам предложить офисный помещения в рядом с Вами, по реально низкой цене.

В нашем здании имеются свободные офисы различных размеров.

Если заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите ответным письмом - какой метраж Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: arenda_biznes@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Очень приятное место. Брали семейный номер за 1900 в сутки. Номер чистый,уютный,приятно в нем находиться. Общая кухня,но это никак не смутило,даже наоборот. Единственный дискомфорт,что общий душ и туалет предусмотрен для данного типа номера,но его не замечаешь по большому счету. Место расположения хостела не самое удобное и вида вообщем то никакого нет,но сам хостел оставил достаточно приятные впечатления. Для студентов и бюджетных туристов,которые хотят посетить Ярославль идеальное место! Хочу заметить,что данный хостел хоть имеет всего лишь 2 звезды,по уровню он куда выше многих гостиниц и в 3 звезды. mavrikiya@gmail.com
Очень понравилось находиться в Вашем Хостеле ! Чисто, уютно, продумано все до мелочей! Повсюду цветы, улыбки персонала, теплота , комфорт и забота ! Отдельное спасибо администратору Ольге за внимание, вежливое отношение,индивидуальный подход к каждому гостю ! Желаю Вам процветания, побольше гостей, буду рекомендовать всем своим знакомым ! izyumskaya80@mail.ru
Ездили командой из 30 человек на турнир в Ярославль (10-11 сентября). От хостела остались в восторге. Чисто, цены приятные. на кухнях есть вся необходимая утварь, ну и сауна оказалась как нельзя кстати=) 5+ за все. Надеюсь, это не первый и не последний наш визит ;)