Ежедневно и круглосуточно
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Агентство интернет рассылок: + 7[92 5]5 1 7 = О 6 - 4 8 24.07.2017 17:04
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Мой телефон: + 7 (9 25 ) 5 1 7 = 0 6 = Ч 8

Кристина 24.07.2017 11:29
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли реализуемые продукты у Вас имеются сертификаты? И все ли они действительны?

Если на некоторые товары Вам потребуется недорогой сертификат - наш центр сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие виды товаров нужен сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: sertifikat-center@mail.ru

Михаил 24.07.2017 01:57
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт - конечно еще не доработан.

Я много лет занимаюсь разработкой веб сайтов любого уровня сложности.

Я смогу Вам предложить:
- Разработать новый сайт;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новые функции и сервисы.

Мои услуги стоят недорого.

Сообщите пожалуйста - планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко опишите что хотелось бы разработать - в ответ я рассчитаю стоимость разработок и смогу предложить различные варианты.

С уважением, Михаил.
Электронная почта: site-sozdanie@mail.ru

Галина 23.07.2017 21:37
Здравствуйте!

Адрес офиса, указанный на сайте у Вас реальный? Хотелось бы Вам предложить офисный помещения в рядом с Вами, по реально низкой цене.

В нашем здании имеются свободные офисы различных размеров.

Если заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите ответным письмом - какой метраж Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: arenda_biznes@mail.ru

Михаил 23.07.2017 17:42
Добрый день!

Случайно попал на Ваш сайт, и заметил - что не все страницы сайта оптимизированы. Если на данномсайте произвести незначительные доработки - он резко поднимется в результатых выдачи Яндекса и Гугла.

Я 9 лет занимаюсь seo оптимизацией сайтов в поисковых системах.

К Вам есть предложение - продвинуть этот сайт в верхние позиции Яндекса, что даст неплохой приток посетителей.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если данное предложение Вам принципиально интересно - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти на первые месте поисковых систем - ответным письмом я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: web-seo-web@mail.ru

Михаил 23.07.2017 14:45
Здравствуйте!

Пожалуйста подскажите - Вашей компании или личном Вам могут понадобиться услуги по ремонту помещений?

Я прораб - у нас бригада строителей.

Я давно занимаюсь отделкой различных объектов.

Сейчас мы ищем новый объект. Выполняем все виды ремонтных работ.

Свою работу мы делаем качественно, учитываем самые необычные требования клиента.

Наши услуги стоят совсем недорого, по сравнению с большинством компаний.

Если планируется ремонт или не получается закончить начатый - просто напишите размер помещения и что необходимо сделать - я рассчитаю ориентировочную стоимость отделки.

Обращайтесь по электронной почте: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Кристина 23.07.2017 12:41
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли продаваемые товары у Вас есть сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо продукты Вам потребуется сертификат - наш центр сертификации изготовит Вам его в минимально короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие категории товаров необходим сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: sertifikat-center@mail.ru

Серей 22.07.2017 09:51
Здравствуйте!

Если Вам нужен веб-мастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых иных обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Офисы 20.07.2017 06:01
Здравствуйте!

Вы еще ищите офисное помещение?

Если еще не нашли - хочу предложить помещения под офис в наших зданиях.

У нас в собственности 15 бизнес-центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 руб. м 2;
- Даем Арендные каникулы до трех месяцев новым арендаторам;
- Большие парковки для Ваших автомобилей;
- В наших наших офисных зданиях есть столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к помещениям.

Пишите на email: biznescenterofisy@mail.ru

Михаил 19.07.2017 23:19
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - Вашей организации или личном Вам могут понадобиться услуги по ремонту офиса или квартиры?

Я прораб - у нас бригада строителей.

Я более 10 лет занимаюсь ремонтом квартир и офисов.

Сейчас мы ищем новый объект. Выполняем все виды ремонтных работ.

Свою работу мы производим качественно и аккуратно, учитывая даже самые изысканные требования заказчиков.

Наши услуги стоят недорого, по сравнению с большинством компаний.

Если планируется ремонт или не можете закончить начатый - напишите мне площадь квартиры и что необходимо выполнить - я смогу рассчитать базовую стоимость ремонт.

Email: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Очень приятное место. Брали семейный номер за 1900 в сутки. Номер чистый,уютный,приятно в нем находиться. Общая кухня,но это никак не смутило,даже наоборот. Единственный дискомфорт,что общий душ и туалет предусмотрен для данного типа номера,но его не замечаешь по большому счету. Место расположения хостела не самое удобное и вида вообщем то никакого нет,но сам хостел оставил достаточно приятные впечатления. Для студентов и бюджетных туристов,которые хотят посетить Ярославль идеальное место! Хочу заметить,что данный хостел хоть имеет всего лишь 2 звезды,по уровню он куда выше многих гостиниц и в 3 звезды. mavrikiya@gmail.com
Очень понравилось находиться в Вашем Хостеле ! Чисто, уютно, продумано все до мелочей! Повсюду цветы, улыбки персонала, теплота , комфорт и забота ! Отдельное спасибо администратору Ольге за внимание, вежливое отношение,индивидуальный подход к каждому гостю ! Желаю Вам процветания, побольше гостей, буду рекомендовать всем своим знакомым ! izyumskaya80@mail.ru
Ездили командой из 30 человек на турнир в Ярославль (10-11 сентября). От хостела остались в восторге. Чисто, цены приятные. на кухнях есть вся необходимая утварь, ну и сауна оказалась как нельзя кстати=) 5+ за все. Надеюсь, это не первый и не последний наш визит ;)