Ежедневно и круглосуточно
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Вячеслав 25.07.2017 11:12
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касающихся оптимизации.

Быстро могу сделать нужные изменения.

Также могу взять сайт на постоянное обслуживание.

Если есть интерес обращайтесь: seo.master.2017@mail.ru

Анна 25.07.2017 05:40
Здравствуйте!

Адрес офиса, размещенный на сайте реальный? Хочу предложить коммерческие помещения в Вашем районе, по очень низкой цене.

В нашем здании есть свободные помещения различных размеров.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста ответным письмом - офис какого размера можете рассматривать - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: arenda_biznes@mail.ru

Олег 24.07.2017 22:46
Здравствуйте!

Если Вы еще пока не нашли для себя системного администратора - я я мог бы предложить свои услуги приходного системного администратора.

Могу взять на себя обязанности:
- Обслуживание Ваших компьютеров;
- Организация сети в Вашем офисе;
- Организую прокси-сервер в Вашем офисе (это обеспечит Вам контроль всех действий сотрудников на компьютерах);
- Настрока программного обеспечения на всех компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, установка и настройка ip телефонии;
- А также я отлично разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят реально недорого.

Напишите - какое количество машин у Вас сейчас в офисе? Или кратко напишите - какие задачи нужно сделать - я предложу варианты реализации и сообщу сколько это будет стоить в Вашем случае.

Или звоните: (49 9)65 З - 6 Ч - 1 3
Электронная почта: obluzhivanie@mail.ru

Агентство интернет рассылок: + 7[92 5]5 1 7 = О 6 - 4 8 24.07.2017 17:04
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Мой телефон: + 7 (9 25 ) 5 1 7 = 0 6 = Ч 8

Кристина 24.07.2017 11:29
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли реализуемые продукты у Вас имеются сертификаты? И все ли они действительны?

Если на некоторые товары Вам потребуется недорогой сертификат - наш центр сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие виды товаров нужен сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: sertifikat-center@mail.ru

Михаил 24.07.2017 01:57
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт - конечно еще не доработан.

Я много лет занимаюсь разработкой веб сайтов любого уровня сложности.

Я смогу Вам предложить:
- Разработать новый сайт;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новые функции и сервисы.

Мои услуги стоят недорого.

Сообщите пожалуйста - планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко опишите что хотелось бы разработать - в ответ я рассчитаю стоимость разработок и смогу предложить различные варианты.

С уважением, Михаил.
Электронная почта: site-sozdanie@mail.ru

Галина 23.07.2017 21:37
Здравствуйте!

Адрес офиса, указанный на сайте у Вас реальный? Хотелось бы Вам предложить офисный помещения в рядом с Вами, по реально низкой цене.

В нашем здании имеются свободные офисы различных размеров.

Если заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите ответным письмом - какой метраж Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: arenda_biznes@mail.ru

Михаил 23.07.2017 17:42
Добрый день!

Случайно попал на Ваш сайт, и заметил - что не все страницы сайта оптимизированы. Если на данномсайте произвести незначительные доработки - он резко поднимется в результатых выдачи Яндекса и Гугла.

Я 9 лет занимаюсь seo оптимизацией сайтов в поисковых системах.

К Вам есть предложение - продвинуть этот сайт в верхние позиции Яндекса, что даст неплохой приток посетителей.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если данное предложение Вам принципиально интересно - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти на первые месте поисковых систем - ответным письмом я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: web-seo-web@mail.ru

Михаил 23.07.2017 14:45
Здравствуйте!

Пожалуйста подскажите - Вашей компании или личном Вам могут понадобиться услуги по ремонту помещений?

Я прораб - у нас бригада строителей.

Я давно занимаюсь отделкой различных объектов.

Сейчас мы ищем новый объект. Выполняем все виды ремонтных работ.

Свою работу мы делаем качественно, учитываем самые необычные требования клиента.

Наши услуги стоят совсем недорого, по сравнению с большинством компаний.

Если планируется ремонт или не получается закончить начатый - просто напишите размер помещения и что необходимо сделать - я рассчитаю ориентировочную стоимость отделки.

Обращайтесь по электронной почте: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Кристина 23.07.2017 12:41
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли продаваемые товары у Вас есть сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо продукты Вам потребуется сертификат - наш центр сертификации изготовит Вам его в минимально короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие категории товаров необходим сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: sertifikat-center@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Очень приятное место. Брали семейный номер за 1900 в сутки. Номер чистый,уютный,приятно в нем находиться. Общая кухня,но это никак не смутило,даже наоборот. Единственный дискомфорт,что общий душ и туалет предусмотрен для данного типа номера,но его не замечаешь по большому счету. Место расположения хостела не самое удобное и вида вообщем то никакого нет,но сам хостел оставил достаточно приятные впечатления. Для студентов и бюджетных туристов,которые хотят посетить Ярославль идеальное место! Хочу заметить,что данный хостел хоть имеет всего лишь 2 звезды,по уровню он куда выше многих гостиниц и в 3 звезды. mavrikiya@gmail.com
Очень понравилось находиться в Вашем Хостеле ! Чисто, уютно, продумано все до мелочей! Повсюду цветы, улыбки персонала, теплота , комфорт и забота ! Отдельное спасибо администратору Ольге за внимание, вежливое отношение,индивидуальный подход к каждому гостю ! Желаю Вам процветания, побольше гостей, буду рекомендовать всем своим знакомым ! izyumskaya80@mail.ru
Ездили командой из 30 человек на турнир в Ярославль (10-11 сентября). От хостела остались в восторге. Чисто, цены приятные. на кухнях есть вся необходимая утварь, ну и сауна оказалась как нельзя кстати=) 5+ за все. Надеюсь, это не первый и не последний наш визит ;)