Ежедневно и круглосуточно
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Кристина 19.07.2017 15:25
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли предлагаемые товары у Вас есть сертификаты? И все ли они действительны?

Если на какие либо продукты Вам нужен будет недорогой сертификат - наш центр сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие типы товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: glavsertcenter@mail.ru

Служба массовых рассылок: [ 92 5 ]5 4 2 ~ З 9 = 8 7 19.07.2017 11:06
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Телефон для связи: 8 ( Ч 95 ) 5 Ч 2= З9 - 87

Олег 19.07.2017 09:12
Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли для себя системного администратора - я я мог бы предложить свои услуги аутсорсинг системного администратора.

Возьму на себя следующие обязанности:
- Обслуживание и настройка Ваших компьютеров;
- Организация сети в офисе;
- Организую центральный сервер в Вашем офисе (это обеспечит контроль всех действий Ваших сотрудников на компьютерах);
- Настрока ПО на компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, установка и настройка ip телефонии;
- А также я отлично разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят недорого.

В отчет просто сообщите - сколько компьютеров у Вас сейчас в офисе? Или кратко напишите - какие задачи предстоит сделать - я предложу варианты реализации и напишу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Тел: (49 9)6 5З - 6 4 - 1 3
Email: obluzhivanie@mail.ru

Офисы 19.07.2017 05:40
Добрый день!

Посетила Ваш сайт - в какую цену Вы снимаете Вы снимаете свой офис и какая там площадь? Возможно я смогла бы предложить офис в Вашем районе - большей площади и значительно дешевле.

Хотелось бы предложить офисные помещения в наших бизнес-центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 деловых центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая арендная ставка - от 250 рублей за м 2;
- Дадим каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Большие парковки;
- Во всех наших бизнес-центрах расположены столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- У Вас будет круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если заинтересованность у Вас возникла - напишите пожалуйста в ответ - - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть возможность аренды - я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Пишите на email: arenda.ofisy@mail.ru

Михаил 19.07.2017 00:25
Добрый день!

Извините за навязчивость - я недавно писал по поводу раскрутки Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Ваш сайт оптимизирован далеко не полностью. Если на данном сайте выполнить небольшие поправки - он резко поднимется в позициях Яндекса.

Я много лет занимаюсь раскруткой сайтов в Яндексе и Google.

Предлагаю продвинуть Ваш сайт в лидирующие позиции поисковых систем, это обеспечит неплохой приток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если данное предложение Вам интересно - пришлите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы продвинуться на лидирующие позиции Яндекса - ответным письмом я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: web-seo-web@mail.ru

Михаил 18.07.2017 20:32
Здравствуйте.

Пожалуйста сообщите - Вашей фирме или личном Вам могут быть интересны услуги по отделке помещений?

Я прораб - у нас своя бригада отделочников.

Я давно занимаюсь отделкой различных объектов.

В данный момент мы ищем новый объект. На все виды работ есть лицензия.

Свою работу мы производим профессионально, учитывая даже самые изысканные требования заказчиков.

, по сравнению с большинством компаний.

Если планируете ремонт или не получается закончить начатый - просто напишите размер помещения и что необходимо сделать - я смогу рассчитать ориентировочную стоимость отделки.

Пишите на email: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Дмитрий 18.07.2017 15:30
Предлагаем e-mail рассылки по базам:
- Рассылки по городам
- Москва и область
- Петербург
- Компании определенных направлений деятельности
- Любые страны

Наш сайт: http://msk-pro-bus-con.ru/send.php

Алексей 18.07.2017 15:29
Предлагаем e-mail рассылки по аудитории:
- Города России
- Москва и МО
- Санкт-Петербург
- Компании определенных отраслей бизнеса
- Все страны мира

Наш сайт: http://restoran-lavash1.ru/send.php

Лиды 18.07.2017 12:23
Здравствуйте!

Хотел бы предложить заняться поиском лидов для Вашей фирмы (потенциальных заинтересованных людей).

Наше агентство занимается сбором и продажей обращений заинтересовывавшихся потенциальных клиентов на любые услуги и товары.

Данная заявка называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 р. (в зависимости от сферы деятельности).

Телефон: 8 ( Ч 95) 5 Ч 2 ~ З 9 - 8 7

Москва 18.07.2017 09:49
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - есть ли у Вашей фирмы филиал в Москве?

Если нет - хочу предложить офисы в наших бизнес-центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 деловых центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая арендная ставка - от 250 рублей за м2;
- Предоставим каникулы на аренду на три месяца новым арендаторам;
- Большие парковки для автомобилей;
- Во всех наших бизнес центрах есть рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к помещению.

Если заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста ответом - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость каждого.

Email: ofisov_arenda@bk.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Очень приятное место. Брали семейный номер за 1900 в сутки. Номер чистый,уютный,приятно в нем находиться. Общая кухня,но это никак не смутило,даже наоборот. Единственный дискомфорт,что общий душ и туалет предусмотрен для данного типа номера,но его не замечаешь по большому счету. Место расположения хостела не самое удобное и вида вообщем то никакого нет,но сам хостел оставил достаточно приятные впечатления. Для студентов и бюджетных туристов,которые хотят посетить Ярославль идеальное место! Хочу заметить,что данный хостел хоть имеет всего лишь 2 звезды,по уровню он куда выше многих гостиниц и в 3 звезды. mavrikiya@gmail.com
Очень понравилось находиться в Вашем Хостеле ! Чисто, уютно, продумано все до мелочей! Повсюду цветы, улыбки персонала, теплота , комфорт и забота ! Отдельное спасибо администратору Ольге за внимание, вежливое отношение,индивидуальный подход к каждому гостю ! Желаю Вам процветания, побольше гостей, буду рекомендовать всем своим знакомым ! izyumskaya80@mail.ru
Ездили командой из 30 человек на турнир в Ярославль (10-11 сентября). От хостела остались в восторге. Чисто, цены приятные. на кухнях есть вся необходимая утварь, ну и сауна оказалась как нельзя кстати=) 5+ за все. Надеюсь, это не первый и не последний наш визит ;)