Ежедневно и круглосуточно
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Серей 22.07.2017 09:51
Здравствуйте!

Если Вам нужен веб-мастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых иных обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Офисы 20.07.2017 06:01
Здравствуйте!

Вы еще ищите офисное помещение?

Если еще не нашли - хочу предложить помещения под офис в наших зданиях.

У нас в собственности 15 бизнес-центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 руб. м 2;
- Даем Арендные каникулы до трех месяцев новым арендаторам;
- Большие парковки для Ваших автомобилей;
- В наших наших офисных зданиях есть столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к помещениям.

Пишите на email: biznescenterofisy@mail.ru

Михаил 19.07.2017 23:19
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - Вашей организации или личном Вам могут понадобиться услуги по ремонту офиса или квартиры?

Я прораб - у нас бригада строителей.

Я более 10 лет занимаюсь ремонтом квартир и офисов.

Сейчас мы ищем новый объект. Выполняем все виды ремонтных работ.

Свою работу мы производим качественно и аккуратно, учитывая даже самые изысканные требования заказчиков.

Наши услуги стоят недорого, по сравнению с большинством компаний.

Если планируется ремонт или не можете закончить начатый - напишите мне площадь квартиры и что необходимо выполнить - я смогу рассчитать базовую стоимость ремонт.

Email: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Наталья 19.07.2017 20:41
Здравствуйте!

Адрес офиса, размещенный на сайте у Вас реальный? Хотела бы предложить офисы в Вашем районе, по очень низкой цене.

В здании есть не занятые площади различных размеров.

Если заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста ответом - какой метраж Вас примерно интересует - я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: arenda_biznes@mail.ru

Кристина 19.07.2017 15:25
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли предлагаемые товары у Вас есть сертификаты? И все ли они действительны?

Если на какие либо продукты Вам нужен будет недорогой сертификат - наш центр сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие типы товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: glavsertcenter@mail.ru

Служба массовых рассылок: [ 92 5 ]5 4 2 ~ З 9 = 8 7 19.07.2017 11:06
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Телефон для связи: 8 ( Ч 95 ) 5 Ч 2= З9 - 87

Олег 19.07.2017 09:12
Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли для себя системного администратора - я я мог бы предложить свои услуги аутсорсинг системного администратора.

Возьму на себя следующие обязанности:
- Обслуживание и настройка Ваших компьютеров;
- Организация сети в офисе;
- Организую центральный сервер в Вашем офисе (это обеспечит контроль всех действий Ваших сотрудников на компьютерах);
- Настрока ПО на компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, установка и настройка ip телефонии;
- А также я отлично разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят недорого.

В отчет просто сообщите - сколько компьютеров у Вас сейчас в офисе? Или кратко напишите - какие задачи предстоит сделать - я предложу варианты реализации и напишу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Тел: (49 9)6 5З - 6 4 - 1 3
Email: obluzhivanie@mail.ru

Офисы 19.07.2017 05:40
Добрый день!

Посетила Ваш сайт - в какую цену Вы снимаете Вы снимаете свой офис и какая там площадь? Возможно я смогла бы предложить офис в Вашем районе - большей площади и значительно дешевле.

Хотелось бы предложить офисные помещения в наших бизнес-центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 деловых центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая арендная ставка - от 250 рублей за м 2;
- Дадим каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Большие парковки;
- Во всех наших бизнес-центрах расположены столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- У Вас будет круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если заинтересованность у Вас возникла - напишите пожалуйста в ответ - - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть возможность аренды - я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Пишите на email: arenda.ofisy@mail.ru

Михаил 19.07.2017 00:25
Добрый день!

Извините за навязчивость - я недавно писал по поводу раскрутки Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Ваш сайт оптимизирован далеко не полностью. Если на данном сайте выполнить небольшие поправки - он резко поднимется в позициях Яндекса.

Я много лет занимаюсь раскруткой сайтов в Яндексе и Google.

Предлагаю продвинуть Ваш сайт в лидирующие позиции поисковых систем, это обеспечит неплохой приток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если данное предложение Вам интересно - пришлите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы продвинуться на лидирующие позиции Яндекса - ответным письмом я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: web-seo-web@mail.ru

Михаил 18.07.2017 20:32
Здравствуйте.

Пожалуйста сообщите - Вашей фирме или личном Вам могут быть интересны услуги по отделке помещений?

Я прораб - у нас своя бригада отделочников.

Я давно занимаюсь отделкой различных объектов.

В данный момент мы ищем новый объект. На все виды работ есть лицензия.

Свою работу мы производим профессионально, учитывая даже самые изысканные требования заказчиков.

, по сравнению с большинством компаний.

Если планируете ремонт или не получается закончить начатый - просто напишите размер помещения и что необходимо сделать - я смогу рассчитать ориентировочную стоимость отделки.

Пишите на email: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Очень приятное место. Брали семейный номер за 1900 в сутки. Номер чистый,уютный,приятно в нем находиться. Общая кухня,но это никак не смутило,даже наоборот. Единственный дискомфорт,что общий душ и туалет предусмотрен для данного типа номера,но его не замечаешь по большому счету. Место расположения хостела не самое удобное и вида вообщем то никакого нет,но сам хостел оставил достаточно приятные впечатления. Для студентов и бюджетных туристов,которые хотят посетить Ярославль идеальное место! Хочу заметить,что данный хостел хоть имеет всего лишь 2 звезды,по уровню он куда выше многих гостиниц и в 3 звезды. mavrikiya@gmail.com
Очень понравилось находиться в Вашем Хостеле ! Чисто, уютно, продумано все до мелочей! Повсюду цветы, улыбки персонала, теплота , комфорт и забота ! Отдельное спасибо администратору Ольге за внимание, вежливое отношение,индивидуальный подход к каждому гостю ! Желаю Вам процветания, побольше гостей, буду рекомендовать всем своим знакомым ! izyumskaya80@mail.ru
Ездили командой из 30 человек на турнир в Ярославль (10-11 сентября). От хостела остались в восторге. Чисто, цены приятные. на кухнях есть вся необходимая утварь, ну и сауна оказалась как нельзя кстати=) 5+ за все. Надеюсь, это не первый и не последний наш визит ;)