Ежедневно и круглосуточно
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Служба почтовых рассылок: [925]5О2~61~85 28.06.2017 13:24
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 рублей).

Телефон для связи: +7 [92 5 ] 5 1 7= О6~Ч 8

Агентство почтовых рассылок: + 7 (9 25 ) 5 4 2 ~ З 9 = 8 7 28.06.2017 13:19
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Телефон: (92 5 ) 5 02- 6 1-8 5

Михаил 26.06.2017 13:34
Здравствуйте.

Случайно посетил Ваш веб сайт, и обратил внимание - что он оптимизирован не полностью. Если на Вашем сайте выполнить незначительные доработки - он резко вырастет в результатых выдачи поисковых систем.

Я профессионально занимаюсь оптимизацией сайтов в поисковиках.

К Вам есть предложение - вывести этот сайт в верхние позиции Яндекса, это даст большой поток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если это предложение Вам интересно - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти в лидеры Яндекса - ответным письмом я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: soptimiz@mail.ru

Михаил 26.06.2017 13:29
Здравствуйте!

Случайно попал на Ваш веб сайт, и обратил внимание - что он оптимизирован далеко не полностью. Если на данномсайте произвести небольшие доработки - он резко вырастет в позициях поисковых систем.

Я профессионально занимаюсь сео оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

Смогу продвинуть этот сайт на первые места поисковиков, это обеспечит дополнительный приток посетителей на сайт.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если мое предложение Вам интересно - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться на лидирующие позиции поисковых систем - в ответ я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: soptimiz@mail.ru

Ярослав 26.06.2017 08:05
Здравствуйте!

Я детально изучил Ваш сайт и думаю что Ваши товары можно предложить бюджетным организациям.

Если Вас интересует принять участие в тендерах, то я готов предложить оказывать содействие в виде банковской гарантии для Вас.

Если принципиальный интерес у Вас есть - сообщите пожалуйста - на какие Ваши товары и услуги Вам приоритетнее будет интересно принять участие в государственных тендере?

С уважением, Еремен Ярослав.

Электронная почта: garantii.tenderov@mail.ru

Серей 24.06.2017 10:38
Здравствуйте!

Если Вам требуются сотрудник по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых иных обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Агентство рассылок 23.06.2017 12:04
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Жду Вашего звонка: [Ч95 ] 5 О 2 ~ 6 1 ~ 8 5

Ярослав 23.06.2017 10:38
Добрый день!

Я ознакомился с Вашим сайтов и думаю что Ваши услуги заинтересуют бюджетные организации.

Если Вас интересует принять участие в в госзакупках 44ФЗ, то могу предложить оказывать содействие в виде банковской гарантии для Вас.

Если принципиально это может Вас заинтересовать - сообщите пожалуйста - на какие Ваши товары и услуги Вам приоритетнее принять участие в государственных тендере?

С уважением, Еремен Ярослав.

Обращайтесь по электронной почте: garantii-tender@mail.ru

Постинг отзывов 23.06.2017 08:03
Здравствуйте!

Хочу предложить новый эффективный способ рекламы - "постинг упоминаний и отзывов" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Комментарии размещаются на веб страницах, где идет обсуждение Вашего продукта или товаров схожих с Вашим.
Наш специалист будет вклиниваться в обсуждение и рекомендовать обратиться в Вашу фирму, с указанием адреса Вашего сайта.

Что это даст Вам:
- Потенциальные заказчики, которые читают данные страницы - будут видеть отзывы о Вас, далее переходить на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Данным образом возможно написать сотни и тысячи комментариев на разных сайтах.

Отчет:
- По мере размещения упоминаний - Вам будут предоставляться ссылки на страницы, с размещенными упоминаниями.

Подробнее на сайте: http://pansionat-pojilyh-ru.ru/posting.php

Виталий 22.06.2017 19:30
Здравствуйте!

Товар, который находиться на Вашем web сайте у меня есть возможности перевозить и растаможивать из Китая по реально низким ценам.

Я профессионально занимаюсь перевозками и растаможиванием товаров из Китая по налаженным и надежным и самое главное недорогим каналам.

Если нам получиться поработать вместе я осуществлю доставку груза "от двери до двери", всю процедуру таможенного оформления - возьму на себя.

Если принципиально интерес у Вас возник - пожалуйста напишите какой груз Вам приоритетен для перевозки в данный момент - я подсчитаю стоимость перевозки и растаможивания конкретно именно Вашего товара.

С уважением, Виталий Сидоркин.

Буду ждать ответ от Вас.

Пишите на email: kargo.kitay@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Очень приятное место. Брали семейный номер за 1900 в сутки. Номер чистый,уютный,приятно в нем находиться. Общая кухня,но это никак не смутило,даже наоборот. Единственный дискомфорт,что общий душ и туалет предусмотрен для данного типа номера,но его не замечаешь по большому счету. Место расположения хостела не самое удобное и вида вообщем то никакого нет,но сам хостел оставил достаточно приятные впечатления. Для студентов и бюджетных туристов,которые хотят посетить Ярославль идеальное место! Хочу заметить,что данный хостел хоть имеет всего лишь 2 звезды,по уровню он куда выше многих гостиниц и в 3 звезды. mavrikiya@gmail.com
Очень понравилось находиться в Вашем Хостеле ! Чисто, уютно, продумано все до мелочей! Повсюду цветы, улыбки персонала, теплота , комфорт и забота ! Отдельное спасибо администратору Ольге за внимание, вежливое отношение,индивидуальный подход к каждому гостю ! Желаю Вам процветания, побольше гостей, буду рекомендовать всем своим знакомым ! izyumskaya80@mail.ru
Ездили командой из 30 человек на турнир в Ярославль (10-11 сентября). От хостела остались в восторге. Чисто, цены приятные. на кухнях есть вся необходимая утварь, ну и сауна оказалась как нельзя кстати=) 5+ за все. Надеюсь, это не первый и не последний наш визит ;)