Ежедневно и круглосуточно
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Служба рассылок 05.07.2017 09:41
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 рублей).

Контактные телефон: + 7[ 49 5 ] 5Ч 2-З 9~ 8 7

Галина 03.07.2017 09:45
Здравствуйте! Напишите пожалуйста - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Хотела предложить мои услуги как удаленного бухгалтера.

Могу вести документацию, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете ли Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Email: bukhgalter.help@mail.ru

Михаил 30.06.2017 11:36
Добрый день.

Случайно зашел на Ваш web-сайт, и заметил - что он оптимизирован не полностью. Если на Вашем сайте выполнить небольшие доработки - он очень быстро поднимется в позициях Яндекса.

Я 9 лет занимаюсь seo оптимизацией сайтов в поисковых системах.

Могу продвинуть Ваш сайт на топовые места Яндекса, это даст неплохой приток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если такое предложение Вам интересно - напишите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы выйти на первые месте Яндекса - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта конкретно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: soptimiz@mail.ru

Михаил 30.06.2017 11:28
Добрый день.

Случайно зашел на Ваш веб-сайт, и обратил внимание - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на этом сайте произвести незначительные поправки - он резко вырастет в позициях поисковых систем.

Я много лет занимаюсь продвижением сайтов в поисковых системах.

Смогу продвинуть данный сайт в верхние места поисковиков, это обеспечит большой поток посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если такое предложение Вам интересно - пришлите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы продвинуться в топ Яндекса - ответным письмом я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта именно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: soptimiz@mail.ru

Служба почтовых рассылок: [925]5О2~61~85 28.06.2017 13:24
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 рублей).

Телефон для связи: +7 [92 5 ] 5 1 7= О6~Ч 8

Агентство почтовых рассылок: + 7 (9 25 ) 5 4 2 ~ З 9 = 8 7 28.06.2017 13:19
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Телефон: (92 5 ) 5 02- 6 1-8 5

Михаил 26.06.2017 13:34
Здравствуйте.

Случайно посетил Ваш веб сайт, и обратил внимание - что он оптимизирован не полностью. Если на Вашем сайте выполнить незначительные доработки - он резко вырастет в результатых выдачи поисковых систем.

Я профессионально занимаюсь оптимизацией сайтов в поисковиках.

К Вам есть предложение - вывести этот сайт в верхние позиции Яндекса, это даст большой поток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если это предложение Вам интересно - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти в лидеры Яндекса - ответным письмом я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: soptimiz@mail.ru

Михаил 26.06.2017 13:29
Здравствуйте!

Случайно попал на Ваш веб сайт, и обратил внимание - что он оптимизирован далеко не полностью. Если на данномсайте произвести небольшие доработки - он резко вырастет в позициях поисковых систем.

Я профессионально занимаюсь сео оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

Смогу продвинуть этот сайт на первые места поисковиков, это обеспечит дополнительный приток посетителей на сайт.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если мое предложение Вам интересно - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться на лидирующие позиции поисковых систем - в ответ я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: soptimiz@mail.ru

Ярослав 26.06.2017 08:05
Здравствуйте!

Я детально изучил Ваш сайт и думаю что Ваши товары можно предложить бюджетным организациям.

Если Вас интересует принять участие в тендерах, то я готов предложить оказывать содействие в виде банковской гарантии для Вас.

Если принципиальный интерес у Вас есть - сообщите пожалуйста - на какие Ваши товары и услуги Вам приоритетнее будет интересно принять участие в государственных тендере?

С уважением, Еремен Ярослав.

Электронная почта: garantii.tenderov@mail.ru

Серей 24.06.2017 10:38
Здравствуйте!

Если Вам требуются сотрудник по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых иных обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Очень приятное место. Брали семейный номер за 1900 в сутки. Номер чистый,уютный,приятно в нем находиться. Общая кухня,но это никак не смутило,даже наоборот. Единственный дискомфорт,что общий душ и туалет предусмотрен для данного типа номера,но его не замечаешь по большому счету. Место расположения хостела не самое удобное и вида вообщем то никакого нет,но сам хостел оставил достаточно приятные впечатления. Для студентов и бюджетных туристов,которые хотят посетить Ярославль идеальное место! Хочу заметить,что данный хостел хоть имеет всего лишь 2 звезды,по уровню он куда выше многих гостиниц и в 3 звезды. mavrikiya@gmail.com
Очень понравилось находиться в Вашем Хостеле ! Чисто, уютно, продумано все до мелочей! Повсюду цветы, улыбки персонала, теплота , комфорт и забота ! Отдельное спасибо администратору Ольге за внимание, вежливое отношение,индивидуальный подход к каждому гостю ! Желаю Вам процветания, побольше гостей, буду рекомендовать всем своим знакомым ! izyumskaya80@mail.ru
Ездили командой из 30 человек на турнир в Ярославль (10-11 сентября). От хостела остались в восторге. Чисто, цены приятные. на кухнях есть вся необходимая утварь, ну и сауна оказалась как нельзя кстати=) 5+ за все. Надеюсь, это не первый и не последний наш визит ;)