Ежедневно и круглосуточно
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Михаил 20.06.2017 15:18
Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я недавно писал по поводу раскрутки сайта - но Вы ничего не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на Вашем сайте выполнить незначительные доработки - он резко вырастет в выдаче Яндекса и Гугла.

Я 9 лет занимаюсь seo оптимизацией сайтов в поисковых системах.

К Вам есть предложение - вывести данный сайт в топовые места поисковых систем, что даст неплохой приток посетителей.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если такое предложение интересно Вам - пришлите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться в топ Яндекса - ответным письмом я рассчитаю стоимость раскрутки сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seo-web-master@mail.ru

Lancestaiz 07.06.2017 08:34
Трест «Мосэлектротягстрой» — представляет из себя один из старейших и только один из теперь существующих больших строительных трестов Москвы.

Среди лидирующих проектов — реконструкция Казанского вокзала, строительство здания Совета Федерации ФС РФ, крупнейшей в Европе сортировочной станции «Бекасово», здание Правительства Московской Области, масштабные проекты для Минобороны и МЧС России.

К настоящему времени Трестом возведено значительное количество жилых домов в Москве и Подмосковье, а кроме того иных российских регионах — Ярославле, Рязани, Костроме, Калуге и прочих.

В состав предприятия входит двенадцать подразделений, ремонтная база, автобаза, завод по выпуску сухих смесей и завод ЖБИ, размещенных на территории Москвы, Московской, Костромской и Владимирской областях. На текущий момент времени “Мосэлектротягстрой” возводит почти 30 проектов промышленного, машинного и гражданского назначения на территории европейской части РФ.

Офисы 26.05.2017 12:51
Добрый день!

Вы еще ищите помещение под офис?

Если еще актуально - хочу предложить помещения под офис в наших деловых центрах.

У нас в собственности 15 деловых центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 руб. м 2;
- Предоставим Каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные парковки;
- Во всех наших офисных зданиях есть столовые и кафе;
- Вежливая охрана;
- Юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к помещениям.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость каждого.

Email: ofisy.arenda@mail.ru

Служба рассылок 25.05.2017 16:15
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Email: reklam.rassylki@mail.ru

Галина 25.05.2017 14:32
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста - Вы можете принимать оплату по через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Я хотела бы предложить Вам свои услуги как приходящего бухгалтера.

Могу заниматься обработкой документов, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, систему налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Обращайтесь по электронной почте: bukhgalter-ru@mail.ru

Виталий 25.05.2017 12:19
Здравствуйте!

Товар, который представлен на Вашем интернетсайте у меня есть возможность доставлять и растаможивать из Китая по очень интересным ценам.

Я профессионально занимаюсь перевозками и растаможиванием различных грузов из Китая по налаженным и дешевым каналам доставки грузов.

Если мы сработаемся я произведу доставку груза "от двери до двери", весь процесс таможенного оформления - готов взять на себя.

Если принципиальный интерес у Вас есть - сообщите пожалуйста какие конкретно товары Вам интересен для перевозки в первую очередь - я произведу расчет стоимости оформления и перевозки именно данного груза.

С уважением, Виталий Сидоркин.

Буду ждать ответное письмо от Вас.

Email: perevozki.kitay@mail.ru

Офисы 25.05.2017 09:48
Добрый день!

Вы еще ищите офис в аренду?

Если еще не нашли - хочу предложить помещения под офис в наших зданиях.

Мы собственники 15 офисных зданий, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая арендная ставка - от 250 рублей м.2;
- Предоставляем Каникулы на аренду до трех месяцев новым арендаторам;
- Большие парковки для Ваших автомобилей;
- В наших наших зданиях есть столовые и рестораны;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если принципиально интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам варианты помещений и стоимость каждого.

Электронная почта: ofisy.arenda@mail.ru

Дарья 24.05.2017 19:44
Здравствуйте!

Адрес офиса, указанный на сайте у Вас реальный? Хочу Вам предложить помещения в Вашем районе, по реально низкой цене.

В нашем здании имеются не занятые офисы различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите ответным письмом - какой метраж Вас примерно интересует - я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Email: ofisov.arenda@list.ru

Михаил 24.05.2017 16:05
Здравствуйте.

Сообщите пожалуйста - Вашей фирме или личном Вам могут быть интересны услуги по отделке помещений?

Я прораб - есть своя бригада хороших специалистов по отделке.

Я команда много лет занимаюсь отделкой различных объектов.

В данный момент мы ищем объект для работы. В нашей бригаде работают только славяне.

Свою работу мы делаем профессионально, учитываем даже самые необычные пожелания заказчика.

При этом наши услуги отличаются невысокой стоимостью, по сравнению с большинством фирм-посредников.

Если планируете ремонт или не можете закончить начатый - напишите мне размер квартиры и что Вам хотелось бы выполнить - я рассчитаю базовую стоимость ремонт.

Электронная почта: remont_prorab@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Постинг отзывов 24.05.2017 12:34
Здравствуйте!

Хочу предложить новый эффективный способ рекламы - "реклама упоминаниями и отзывами" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Комментарии публикуются на веб страницах, где идет обсуждение Вашего продукта или продуктов схожих с Вашим.
Мы будем вклиниваться в обсуждение и советовать обратиться к Вам, с указанием ссылки на Ваш сайт.

Что Вы получите в результате:
- Потенциальные покупатели, которые читают данные страницы - будут видеть отзывы в Вашу пользу, далее кликать на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт вырастет в результатах выдачи поисковых систем.

Таким образом можно разместить сотни и тысячи ссылок на разных ресурсах.

Отчет:
- По мере постинга упоминаний - Вам будут предоставлены ссылки на страницы, с размещенными постами.

Посетите наш сайт: http://alesha-fonds.ru/posting.php

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Очень приятное место. Брали семейный номер за 1900 в сутки. Номер чистый,уютный,приятно в нем находиться. Общая кухня,но это никак не смутило,даже наоборот. Единственный дискомфорт,что общий душ и туалет предусмотрен для данного типа номера,но его не замечаешь по большому счету. Место расположения хостела не самое удобное и вида вообщем то никакого нет,но сам хостел оставил достаточно приятные впечатления. Для студентов и бюджетных туристов,которые хотят посетить Ярославль идеальное место! Хочу заметить,что данный хостел хоть имеет всего лишь 2 звезды,по уровню он куда выше многих гостиниц и в 3 звезды. mavrikiya@gmail.com
Очень понравилось находиться в Вашем Хостеле ! Чисто, уютно, продумано все до мелочей! Повсюду цветы, улыбки персонала, теплота , комфорт и забота ! Отдельное спасибо администратору Ольге за внимание, вежливое отношение,индивидуальный подход к каждому гостю ! Желаю Вам процветания, побольше гостей, буду рекомендовать всем своим знакомым ! izyumskaya80@mail.ru
Ездили командой из 30 человек на турнир в Ярославль (10-11 сентября). От хостела остались в восторге. Чисто, цены приятные. на кухнях есть вся необходимая утварь, ну и сауна оказалась как нельзя кстати=) 5+ за все. Надеюсь, это не первый и не последний наш визит ;)