Ежедневно и круглосуточно
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Галина 23.05.2017 12:10
Здравствуйте! Пожалуйста сообщите - Вы можете принимать оплату по через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Предлагаю мои услуги как удаленного бухгалтера.

Могу вести документацию, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Могли бы Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость своих услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Email: bukhgalter-ru@mail.ru

Кофейные аппараты 01.05.2017 11:09
Здравствуйте.

Зашла Ваш сайт - если судить по нему подумала что в Вашей организации может трудиться не менее 50 человек?

Поставляем - современные кофейные аппараты - совершенно бесплатно !

Кофейный аппарат работает в режиме самообслуживания.

5 главных преимуществ нашего кофейного аппарата:
- Стильный внешний вид;
- Высокая скорость обслуживания всего лишь от 15 секунд;
- Высокая производительность - до двухсот чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный менеджер;
- Кофе-аппарат готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если интерес у Вас есть - я могу прислать Вам изображения наших аппаратов и их подробные характеристики.
Напишите пожалуйста - сколько человек в Вашем офисе, чтобы я могла понять - какого объема аппараты Вам можно предложить.

Электронная почта: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для фирм со штатом от 50 человек находящихся в Москве.

Москва 01.05.2017 08:58
Здравствуйте!

Пожалуйста подскажите - есть ли у Вашей организации филиал в Москве?

Если нет - хочу предложить помещения под офис в наших бизнес-центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 офисных зданий, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая стоимость аренды - от 250 руб. м2;
- Даем арендные каникулы на три месяца для новых арендаторов;
- Большие автомобильные парковки;
- Во всех наших бизнес центрах располагаются рестораны и кафе;
- Вежливая охрана;
- Оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к помещениям.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста ответом - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды помещения - я пришлю Вам варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Email: ofisybiznes@mail.ru

Москва 30.04.2017 23:31
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - возможно Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наши машины могут выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозкам любых грузов.

В Вашем распоряжении имеется техника для выполнения любых задач.

Также предлагаем спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - напишите пожалуйста в ответ - какую задачу нужно выполнить, в ответ я сообщу стоимость наших услуг конкретно для Вашего случая.

E-mail: spetstekhniki@list.ru

Галина 30.04.2017 23:30
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я бухгалтер с большим опытом работы.

Пожалуйста сообщите - вакансия бухгалтера еще открыта?

Способен выполнить следующие обязанности как:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Поставлю профессионально ведение бухгалтерии;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Могу предложить варианты оптимизации Вашего налогообложения.

Помогу найти выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете ли Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Пишите на email: buh-uslugi-mos@mail.ru

Москва 29.04.2017 18:04
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - скорее всего Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хочу предложить услуги наших кранов-манипуляторов по действительно низким ценам.

Наша техника может успешно выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозке грузов.

В нашем парке имеется техника для осуществления задач любых сложностей.

Также предлагаем спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если заинтересованность у Вас имеется - пожалуйста напишите ответным письмом - какую задачу необходимом осуществить, ответом я напишу цену наших услуг конкретно для Вас.

Обращайтесь по электронной почте: spetstekhniki@list.ru

Офисы 29.04.2017 16:27
Здравствуйте!

Вы еще ищите офисное помещение?

Если данный вопрос еще актуален - хочу предложить офисы в наших бизнес центрах.

У нас в собственности 15 офисных зданий, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая стоимость - от 250 рублей м.2;
- Дадим Каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Большие автомобильные парковки;
- Во всех наших зданиях есть столовые и рестораны;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если принципиальный интерес у Вас есть - пожалуйста напишите - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть возможность аренды - я пришлю Вам варианты офисов и стоимость каждого.

Электронная почта: ofisybiznes@mail.ru

Ломбард 29.04.2017 14:52
Здравствуйте!

Я менеджер Московского авто-ломбарда. Предлагаем Вам взять под залог Вашего авто.

- Автомобиль остается у Вас, Вы оставляете только ПТС;
- Вы получите до 90% от стоимости автомобиля;
- Выдача наличных происходит быстро - за 30 мин;

Если принципиально интерес у Вас есть - напишите пожалуйста ответным письмом название своего и год выпуска - я сообщу какую сумму мы сможем предоставить.

Обращайтесь по электронной почте: avtolombard-mos@mail.ru

Галина 29.04.2017 10:05
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я профессиональный бухгалтер.

Пожалуйста сообщите - вакансия бухгалтера еще открыта?

Способен выполнять следующие обязанности как:
- Ведение бухгалтерского учета;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния документов;
- Поставлю профессионально ведение бухгалтерии;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Могу предложить варианты по оптимизации налогообложения.

Помогу найти выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете ли Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус бизнеса, систему налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: buh-uslugi-mos@mail.ru

Галина 28.04.2017 17:23
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я бухгалтер с большим опытом работы.

Сообщите пожалуйста - вакансия бухгалтера еще открыта?

Способен выполнять такие обязанности как:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерии;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Предложу варианты оптимизации Вашего налогообложения.

Помогу найти выход даже в самых сложных ситуациях!

Могли бы Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Email: buh-uslugi-mos@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Очень приятное место. Брали семейный номер за 1900 в сутки. Номер чистый,уютный,приятно в нем находиться. Общая кухня,но это никак не смутило,даже наоборот. Единственный дискомфорт,что общий душ и туалет предусмотрен для данного типа номера,но его не замечаешь по большому счету. Место расположения хостела не самое удобное и вида вообщем то никакого нет,но сам хостел оставил достаточно приятные впечатления. Для студентов и бюджетных туристов,которые хотят посетить Ярославль идеальное место! Хочу заметить,что данный хостел хоть имеет всего лишь 2 звезды,по уровню он куда выше многих гостиниц и в 3 звезды. mavrikiya@gmail.com
Очень понравилось находиться в Вашем Хостеле ! Чисто, уютно, продумано все до мелочей! Повсюду цветы, улыбки персонала, теплота , комфорт и забота ! Отдельное спасибо администратору Ольге за внимание, вежливое отношение,индивидуальный подход к каждому гостю ! Желаю Вам процветания, побольше гостей, буду рекомендовать всем своим знакомым ! izyumskaya80@mail.ru
Ездили командой из 30 человек на турнир в Ярославль (10-11 сентября). От хостела остались в восторге. Чисто, цены приятные. на кухнях есть вся необходимая утварь, ну и сауна оказалась как нельзя кстати=) 5+ за все. Надеюсь, это не первый и не последний наш визит ;)