Ежедневно и круглосуточно
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Москва 28.04.2017 04:17
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - возможно Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хочу предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наши машины могут успешно выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозкам грузов.

В Вашем распоряжении имеется техника для выполнения задач любых сложностей.

А также можем предложить технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если заинтересованность у Вас возникла - напишите пожалуйста ответом - какую задачу нужно сделать, ответом я сообщу цену наших услуг конкретно для Вашего случая.

Пишите на email: spetstekhniki@list.ru

Москва 28.04.2017 04:14
Здравствуйте!

Если судить по Вашему сайту - скорее всего Вы пользуетесь услугами кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по действительно низким ценам.

Наша техника может успешно выполнять задачи по перемещению и перевозкам грузов.

В нашем парке доступны машины для выполнения любых задач.

А также можем предложить спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если заинтересованность у Вас имеется - пожалуйста напишите ответом - какую задачу нужно сделать, ответом я сообщу стоимость наших услуг конкретно в Вашем случае.

E-mail: spetstekhniki@list.ru

Москва 28.04.2017 04:12
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - скорее всего Вы пользуетесь услугами кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по действительно низким ценам.

Наши машины могут выполнять задачи по перемещению и перевозкам грузов.

В нашем парке имеется техника для осуществления любых задач.

А также можем предложить технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - пожалуйста напишите в ответ - какую задачу нужно сделать, ответом я напишу стоимость наших услуг конкретно для Вашего случая.

Email: spetstekhniki@list.ru

Офисы 27.04.2017 23:41
Добрый день!

Зашла Ваш сайт - за сколько Вы снимаете свой офис и какая там площадь? Возможно я смогла бы предложить офис в удобном для Вас районе районе - значительно дешевле и большей площади.

Хочу предложить офисные помещения в наших бизнес центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая арендная ставка - от 250 руб. за м 2;
- Предоставляем каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные парковки для автомобилей;
- В наших наших деловых центрах расположены столовые и кафе;
- Вежливая охрана;
- Оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к офису.

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите пожалуйста в ответ - - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть возможность аренды - я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость каждого.

Электронная почта: ofisybiznes@mail.ru

Офисы 27.04.2017 17:39
Добрый день!

Зашла Ваш сайт - в какую стоимость Вы снимаете офис и сколько там метров? Возможно я смогу бы предложить снять офис в удобном для Вас районе районе - большей площади и значительно дешевле.

Хотелось бы предложить офисы в наших бизнес центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 деловых центров, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая стоимость - от 250 руб. м.2;
- Даем каникулы на аренду до трех месяцев новым арендаторам;
- Большие парковки для Ваших автомобилей;
- Во всех наших зданиях располагаются столовые и рестораны;
- Вежливая охрана;
- Оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите пожалуйста в ответ - - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть аренды помещения - я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisybiznes@mail.ru

Сервис рассылок 26.04.2017 23:41
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Стоимость рассылки от 3900 рублей

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Обращайтесь по электронной почте: srassylok@mail.ru

Сервис рассылок 26.04.2017 18:32
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Стоимость рассылок от 3900 рублей

Оплата возможна за факт обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Обращайтесь по электронной почте: srassylok@mail.ru

Москва 24.04.2017 22:22
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - скорее всего Вы пользуетесь услугами кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наша техника может выполнять задачи по перемещению и перевозкам любых грузов.

В Вашем распоряжении доступны машины для осуществления задач любых сложностей.

Также предлагаем спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - пожалуйста напишите в ответ - какую задачу нужно выполнить, ответом я напишу стоимость наших услуг конкретно в Вашем случае.

Электронная почта: spetstekhniki@list.ru

Ломбард 24.04.2017 14:18
Здравствуйте!

Я представляю Московский авто-ломбард. Можем предложить Вам взять кредит под залог автомобиля.

- Машина остается у Вас, В качестве залога Вы оставляете ПТС;
- Вы получите до 90% от цены автомобиля;
- Выдача денежных средств происходит быстро - за 30 минут;

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите пожалуйста - ответом напишите название Вашего авто и год выпуска - я напишу какую сумму мы сможем Вам предоставить.

Email: avtolombard-mos@mail.ru

Максим 24.04.2017 11:21
Здравствуйте.

Случайно посетил на Ваш сайт, фотографии рекламируемых на нем - мне показались не качественными.

Если сделать хорошие качественные изображения - конверсия продаж с Вашего сайта сильно вырастит, затраты на фотосъемку окупяться очень быстро.

Мне бы хотелось предложить свои услуги по съемке Ваших товаров.

- У меня своя фотостудия. Есть все необходимое оборудование.
- При Вашем желании могу провести тестовую фотосъемку.
- Могу привлечь к фотосъемкам моделей из разных агентств.
- Съемки можно провести как у меня в студии| так и на Вашей территории.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если интерес у Вас есть, то - напишите пожалуйста| фотографии каких видов продукции для Вас наиболее приоритеты в данный момент. Я рассчитаю стоимость работ и смогу предложить различные варианты.

С уважением, Максим Рощин.
Email:: studiyafotograf@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Очень приятное место. Брали семейный номер за 1900 в сутки. Номер чистый,уютный,приятно в нем находиться. Общая кухня,но это никак не смутило,даже наоборот. Единственный дискомфорт,что общий душ и туалет предусмотрен для данного типа номера,но его не замечаешь по большому счету. Место расположения хостела не самое удобное и вида вообщем то никакого нет,но сам хостел оставил достаточно приятные впечатления. Для студентов и бюджетных туристов,которые хотят посетить Ярославль идеальное место! Хочу заметить,что данный хостел хоть имеет всего лишь 2 звезды,по уровню он куда выше многих гостиниц и в 3 звезды. mavrikiya@gmail.com
Очень понравилось находиться в Вашем Хостеле ! Чисто, уютно, продумано все до мелочей! Повсюду цветы, улыбки персонала, теплота , комфорт и забота ! Отдельное спасибо администратору Ольге за внимание, вежливое отношение,индивидуальный подход к каждому гостю ! Желаю Вам процветания, побольше гостей, буду рекомендовать всем своим знакомым ! izyumskaya80@mail.ru
Ездили командой из 30 человек на турнир в Ярославль (10-11 сентября). От хостела остались в восторге. Чисто, цены приятные. на кухнях есть вся необходимая утварь, ну и сауна оказалась как нельзя кстати=) 5+ за все. Надеюсь, это не первый и не последний наш визит ;)