Ежедневно и круглосуточно
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Дмитрий 03.12.2017 13:10
Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий, я занимаюсь профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Могут выполнить следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Все работы выполняю качественно и оперативно.

Мои услуги стоят реально недорого - в разы дешевле, чем у большинства подобных фирм.

Если принципиальный интерес у Вас возник - просто напишите- что требуется сделать, в ответ я сообщу примерную стоимость конкретно в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Мой email: proekt-slugba@mail.ru

Галина 02.12.2017 22:13
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, указанный на сайте у Вас реальный? Хотелось бы предложить помещения в Вашем районе, по очень низкой цене.

В здании имеются свободные офисы различных размеров.

Если заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите ответом - офис какого размера можете рассматривать - в ответ я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость каждого.

Email: businesscenteroffice07@mail.ru

Постинг положительных и нейтральных отзывов: +7-922-181-26-71 01.12.2017 14:34
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Тел: +7-999-565-54-92

Михаил 30.11.2017 15:56
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб-сайт - конечно ему требуется доработка.

Я профессионально занимаюсь создание веб сайтов любый сложности.

Я могу:
- Разработать новый сайт;
- Доработать существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять контент;
- Развивать и модернизировать сайт - добавлять новые функции и сервисы.

Мои услуги стоят недорого.

Сообщите пожалуйста - планируется ли у Вас в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко напишите что хотелось бы сделать - в ответ я посчитаю стоимость разработок и предложу различные варианты.

С уважением, Михаил.
Пишите на email: sitedesign01@mail.ru

Служба почтовых рассылок: 7(925)5 4 2 - З 9 - 8 7 30.11.2017 09:54
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 рублей).

Тел: ( 4 95 ) 5О2- 61 -85

Дмитрий 26.11.2017 17:36
Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий, я профессионально занимаюсь проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Специализируюсь на следующих видах работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Свою работу люблю и выполняю качественно и оперативно.

Мои услуги стоят действительно недорого - в разы дешевле, чем у большинства фирм.

Если принципиально интерес у Вас имеется - ответным письмом напишите- что необходимо выполнить, ответом я напишу стоимость в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Пишите на email: proekt-slugba@mail.ru

Серей 24.11.2017 21:18
Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я недавно писал по поводу Вашего сайта - но Вы не ответили.

Если Вам нужен веб-мастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых иных обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

Буду ждать Вашего звонка, или завтра я сам Вам позвоню - если Вы не против.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

Офисы 24.11.2017 09:19
Здравствуйте!

Вам еще требуется помещение под офис?

Если данный вопрос еще актуален - хочу предложить офисы в наших бизнес-центрах.

Мы собственники 15 деловых центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 рублей за м.2;
- Предоставляем Каникулы на аренду до трех месяцев новым арендаторам;
- Огромные парковки для автомобилей;
- Во всех наших офисных зданиях располагаются рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к помещениям.

Обращайтесь по электронной почте: businesscenteroffice08@mail.ru

МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ КОМПАНИЙ В ТАБЛИЦАХ MS EXEL http://1001clients.ru/base.php 22.11.2017 15:02
БАЗЫ РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Наши базы являются хорошим источником для:
- холодного обзвона для Ваших менеджеров по продажам;
- любых способов рассылок;
- маркетинговых исследований.

Полный каталог на сайте: http://kostromskaya-com.ru/base.php

Михаил 20.11.2017 17:59
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт - видимо еще не доработан.

Я профессионально занимаюсь разработкой сайтов любого уровня сложности.

Я смогу Вам предложить:
- Разработать обсалютно новый сайт с нуля;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Выполнять поддержку сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новый функционал и сервисы.

Мои услуги стоят недорого.

Сообщите пожалуйста - планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко опишите что планируете разработать - в ответ я рассчитаю стоимость реализации и смогу предложить разные варианты.

С уважением, Михаил.
Email: sitedesign01@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Очень приятное место. Брали семейный номер за 1900 в сутки. Номер чистый,уютный,приятно в нем находиться. Общая кухня,но это никак не смутило,даже наоборот. Единственный дискомфорт,что общий душ и туалет предусмотрен для данного типа номера,но его не замечаешь по большому счету. Место расположения хостела не самое удобное и вида вообщем то никакого нет,но сам хостел оставил достаточно приятные впечатления. Для студентов и бюджетных туристов,которые хотят посетить Ярославль идеальное место! Хочу заметить,что данный хостел хоть имеет всего лишь 2 звезды,по уровню он куда выше многих гостиниц и в 3 звезды. mavrikiya@gmail.com
Очень понравилось находиться в Вашем Хостеле ! Чисто, уютно, продумано все до мелочей! Повсюду цветы, улыбки персонала, теплота , комфорт и забота ! Отдельное спасибо администратору Ольге за внимание, вежливое отношение,индивидуальный подход к каждому гостю ! Желаю Вам процветания, побольше гостей, буду рекомендовать всем своим знакомым ! izyumskaya80@mail.ru
Ездили командой из 30 человек на турнир в Ярославль (10-11 сентября). От хостела остались в восторге. Чисто, цены приятные. на кухнях есть вся необходимая утварь, ну и сауна оказалась как нельзя кстати=) 5+ за все. Надеюсь, это не первый и не последний наш визит ;)