Ежедневно и круглосуточно
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Базы для маркетинга 23.04.2017 13:00
Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь составлением баз потенциальных заказчиков в формате Exсel. Такая база данных идеально подойдет для холодных продаж и иных методов маркетинга.

Цена составления этой базы данных будет составлять 1500-6000 рублей. (зависит от критериев).

А также, я могу бесплатно сделать e-mail рассылку по собранной базе.

Если Вас потенциально интересует данная услуга - пожалуйста позвоните мне - я расскажу все более детально.

Email: basefirm@bk.ru

Михаил 23.04.2017 11:33
Добрый день!

Пожалуйста подскажите - Вашей компании или Вам лично могут быть интересны услуги по отделке помещений?

Я прораб - есть своя бригада мастеров.

Я более 10 лет занимаюсь ремонтом различных объектов.

Сейчас мы ищем объект для работы. В нашей бригаде работают только славяне.

Свою работу мы делаем профессионально, учитываем даже самые необычные просьбы заказчика.

, по сравнению с большинством фирм-посредников.

Если планируется ремонт или не удается закончить начатый - сообщите пожалуйста размеры квартиры и что требуется сделать - я смогу рассчитать базовую стоимость ремонт.

Email: otdelka-pomeheniy@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Кофейные аппараты 22.04.2017 17:53
Здравствуйте.

Зашла Ваш сайт - судя по нему возможно что в Вашей организации может трудиться более 50 человек?

Установим - современные кофе-машины - абсолютно бесплатно (действительно бесплатно)!

Кофейный аппарат работает в в автономном режиме.

5 главных преимуществ нашего кофейного аппарата:
- Элегантный дизайн;
- Высокая скорость обслуживания всего лишь от 15 секунд;
- Высокая производительность - до двухсот чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный консультант;
- Кофе-аппарат готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если принципиальный интерес у Вас есть - я вышлю Вам изображения наших кофе-машин и их технические характеристики.
Просто напишите - сколько человек в Вашем офисе, чтобы я сориентировалась - какого объема аппараты Вам можно предложить.

Электронная почта: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для фирм со штатом от 50 человек находящихся в Москве.

Михаил 22.04.2017 15:20
Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я недавно по поводу продвижения сайта - но Вы не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на данном сайте выполнить незначительные доработки - он очень быстро вырастет в результатых выдачи поисковых систем.

Я 9 лет занимаюсь сео оптимизацией сайтов в поисковиках.

Предлагаю продвинуть данный сайт на лидирующие места поисковых систем, что даст дополнительный приток посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если мое предложение Вам интересно - напишите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти на первые месте поисковиков - в ответ я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: soptimizatsiya@mail.ru

Офисы 22.04.2017 12:59
Добрый день!

Посетила Ваш сайт - в какую цену Вы снимаете Вы снимаете свой офис и сколько там метров? Возможно я смогу бы предложить офис в удобном для Вас районе районе - значительно дешевле и большей площади.

Хотелось бы предложить офисы в наших бизнес центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 бизнес центров, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая стоимость - от 250 рублей м 2;
- Предоставим каникулы на аренду до трех месяцев новым арендаторам;
- Огромные парковки для автомобилей;
- В наших наших бизнес центрах есть столовые и кафе;
- Вежливая охрана;
- Юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к помещениям.

Если принципиально интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Пишите на email: ofisybiznes@mail.ru

Валерий 04.10.2016 17:48
Ездили командой из 30 человек на турнир в Ярославль (10-11 сентября). От хостела остались в восторге. Чисто, цены приятные. на кухнях есть вся необходимая утварь, ну и сауна оказалась как нельзя кстати=) 5+ за все. Надеюсь, это не первый и не последний наш визит ;)

Марина 21.08.2016 08:21
Очень приятное место. Брали семейный номер за 1900 в сутки. Номер чистый,уютный,приятно в нем находиться. Общая кухня,но это никак не смутило,даже наоборот. Единственный дискомфорт,что общий душ и туалет предусмотрен для данного типа номера,но его не замечаешь по большому счету. Место расположения хостела не самое удобное и вида вообщем то никакого нет,но сам хостел оставил достаточно приятные впечатления. Для студентов и бюджетных туристов,которые хотят посетить Ярославль идеальное место! Хочу заметить,что данный хостел хоть имеет всего лишь 2 звезды,по уровню он куда выше многих гостиниц и в 3 звезды.

Юлия Изюмская 31.07.2016 20:11
Очень понравилось находиться в Вашем Хостеле ! Чисто, уютно, продумано все до мелочей! Повсюду цветы, улыбки персонала, теплота , комфорт и забота ! Отдельное спасибо администратору Ольге за внимание, вежливое отношение,индивидуальный подход к каждому гостю ! Желаю Вам процветания, побольше гостей, буду рекомендовать всем своим знакомым !

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Очень приятное место. Брали семейный номер за 1900 в сутки. Номер чистый,уютный,приятно в нем находиться. Общая кухня,но это никак не смутило,даже наоборот. Единственный дискомфорт,что общий душ и туалет предусмотрен для данного типа номера,но его не замечаешь по большому счету. Место расположения хостела не самое удобное и вида вообщем то никакого нет,но сам хостел оставил достаточно приятные впечатления. Для студентов и бюджетных туристов,которые хотят посетить Ярославль идеальное место! Хочу заметить,что данный хостел хоть имеет всего лишь 2 звезды,по уровню он куда выше многих гостиниц и в 3 звезды. mavrikiya@gmail.com
Очень понравилось находиться в Вашем Хостеле ! Чисто, уютно, продумано все до мелочей! Повсюду цветы, улыбки персонала, теплота , комфорт и забота ! Отдельное спасибо администратору Ольге за внимание, вежливое отношение,индивидуальный подход к каждому гостю ! Желаю Вам процветания, побольше гостей, буду рекомендовать всем своим знакомым ! izyumskaya80@mail.ru
Ездили командой из 30 человек на турнир в Ярославль (10-11 сентября). От хостела остались в восторге. Чисто, цены приятные. на кухнях есть вся необходимая утварь, ну и сауна оказалась как нельзя кстати=) 5+ за все. Надеюсь, это не первый и не последний наш визит ;)