Ежедневно и круглосуточно
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Владислав 03.03.2020 22:48
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: +7929 6 3Ч - 2 Ч - Ч 9 (WhatsApp, Viber)

Базы 01.03.2020 08:35
Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь формированием баз потенциальных заказчиков в таблицах exсel. Такая база данных идеально подойдет для обзвона и иных способов рекламы.

Цена сбора данной базы данных составит всего 1500-6000 рублей. (в зависимости от сложности).

А также, я могу бесплатно осуществить e-mail рассылку по собранной базе.

Тел: +7( 925 ) 5Ч2 = З 9 = 8 7

Максим 29.02.2020 10:41
Предлагаем работу с предоставлением жилья.

Должность: менеджер по продажам (услуг рекламы в интернете).

Жилье предоставляется в коттедже на Щёлковском ш., недалеко от офиса.

Уровень заработка от 50 тыс. руб. (15% от продаж + оплата проезда + жилье)

Обращайтесь в WhatsApp: 79661431078

Вячеслав 28.02.2020 10:08
Предлагаем работу с предоставлением жилья.

Должность: менеджер по продажам (услуг рекламы в интернете).

Жилье предоставляется в коттедже на Щёлковском ш., недалеко от офиса.

Уровень заработка от 50 тыс. руб. (15% от продаж + оплата проезда + жилье)

Обращайтесь в WhatsApp: 79661431078

Базы 23.02.2020 12:55
Здравствуйте! Я занимаюсь составлением баз потенциальных заказчиков в формате Exсel. Данная база идеально подойдет для холодного обзвона и иных методов маркетинга.

Стоимость сбора такой базы данных составит всего 1500-6000 руб. (зависит от сложности).

А также, я могу бесплатно сделать e-mail рассылку по собранной базе.

Жду Вашего звонка: ( 92 5) 5 Ч2 - 39 - 8 7

БАЗЫ ЛЮБЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ http://wdoors1.ru/base.php 14.02.2020 11:40
БАЗЫ ДАННЫХ ЛЮБЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ТАБЛИЦАХ MS EXEL

Базы пригодны для:
- холодных звонков;
- любых видов интернет рассылок;
- других маркетинговых целей.

Подробности на сайте: http://auto-texosmotr.ru/base

Email рассылки: http://petkeg-rf.ru/send.php 08.02.2020 19:02
Предлагаем email рассылки по базам:
- Любые города России
- Москва и область
- СПБ
- Фирмы любых категорий бизнеса
- Любые страны мира

Посетите наш сайт: http://www-igrushkitorg.ru/send

Владислав 06.02.2020 14:03
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8 (929)63 Ч - 2 4 - 49 (WhatsApp, Viber)

Лиды для Вашей организации: 7(9 25) 5 Ч 2 ~ 3 9 ~ 8 7 05.02.2020 15:54
Здравствуйте!

Хотел бы предложить заняться поиском лидов для Вашей организации (потенциальных заинтересованных заказчиков).

Наше агентство занимается поиском и продажей писем заинтересованных потенциальных клиентов на Ваши услуги и товары.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Цена просмотра одного лида - от 350 р. (в зависимости от сферы бизнеса).

Жду Вашего звонка: + 7 [ 9 2 5 ] 5 1 7 ~ О 6 - 4 8

Рассылки рекламных писем: [ 925] 5 1 7 = 0 6 = Ч 8 03.02.2020 23:47
Рассылки рекламных предложений

- Доступные цены: от З9OO руб;
- Стабильно высокий отклик;
- Широкий выбор аудиторий.

Обращайтесь:
7(9 25 ) 5 42 = 3 9 = 87

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Очень приятное место. Брали семейный номер за 1900 в сутки. Номер чистый,уютный,приятно в нем находиться. Общая кухня,но это никак не смутило,даже наоборот. Единственный дискомфорт,что общий душ и туалет предусмотрен для данного типа номера,но его не замечаешь по большому счету. Место расположения хостела не самое удобное и вида вообщем то никакого нет,но сам хостел оставил достаточно приятные впечатления. Для студентов и бюджетных туристов,которые хотят посетить Ярославль идеальное место! Хочу заметить,что данный хостел хоть имеет всего лишь 2 звезды,по уровню он куда выше многих гостиниц и в 3 звезды. mavrikiya@gmail.com
Очень понравилось находиться в Вашем Хостеле ! Чисто, уютно, продумано все до мелочей! Повсюду цветы, улыбки персонала, теплота , комфорт и забота ! Отдельное спасибо администратору Ольге за внимание, вежливое отношение,индивидуальный подход к каждому гостю ! Желаю Вам процветания, побольше гостей, буду рекомендовать всем своим знакомым ! izyumskaya80@mail.ru
Ездили командой из 30 человек на турнир в Ярославль (10-11 сентября). От хостела остались в восторге. Чисто, цены приятные. на кухнях есть вся необходимая утварь, ну и сауна оказалась как нельзя кстати=) 5+ за все. Надеюсь, это не первый и не последний наш визит ;)