Ежедневно и круглосуточно
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Владислав 06.02.2020 14:03
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8 (929)63 Ч - 2 4 - 49 (WhatsApp, Viber)

Лиды для Вашей организации: 7(9 25) 5 Ч 2 ~ 3 9 ~ 8 7 05.02.2020 15:54
Здравствуйте!

Хотел бы предложить заняться поиском лидов для Вашей организации (потенциальных заинтересованных заказчиков).

Наше агентство занимается поиском и продажей писем заинтересованных потенциальных клиентов на Ваши услуги и товары.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Цена просмотра одного лида - от 350 р. (в зависимости от сферы бизнеса).

Жду Вашего звонка: + 7 [ 9 2 5 ] 5 1 7 ~ О 6 - 4 8

Рассылки рекламных писем: [ 925] 5 1 7 = 0 6 = Ч 8 03.02.2020 23:47
Рассылки рекламных предложений

- Доступные цены: от З9OO руб;
- Стабильно высокий отклик;
- Широкий выбор аудиторий.

Обращайтесь:
7(9 25 ) 5 42 = 3 9 = 87

Лиды для Вашей фирмы: (9 2 5) 5Ч2 = З9 = 8 7 31.01.2020 15:16
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей фирмы (потенциально заинтересованных клиентов).

Наш сервис занимается поиском и продажей обращений интересующихся потенциальных клиентов на любые услуги и товары.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, 100% прозрачность.

Цена просмотра каждого лида - от 350 руб (в зависимости от отрасли бизнеса).

Тел: + 7[ 9 2 5]5 1 7 = 0 6 ~ 4 8

Владислав 05.01.2020 23:32
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш сайт. Я более 10 лет занимаюсь продвижением в интернете.

К Вам есть предложение: я могу искать заказы для Вашего бизнеса, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если данное предложение Вам интересно - позвоните мне пожалуйста - все более подробно.

Контактные телефон: (92 9) 6 Ʒ 4-2 4——կ9 (WhatsApp)

МАГАЗИН БАЗ РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ В ФОРМАТЕ EXEL http://stomexpert-net.ru/base.php 07.12.2019 17:48
БАЗЫ ЛЮБЫХ КОМПАНИЙ

Наши базы это - хороший источник для:
- телефонного маркетинга;
- любых методов рассылок;
- любых иных рекламных целей.

Перейти на сайт: http://www-woodstudio.ru/base

Размещение положительных отзывов: 7 [92 5] 5 1 7= 06= Ч 8 23.11.2019 20:27
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Жду Вашего звонка: ( 929) 6 ƷЧ= 2Ч--կ9

Постинг положительных и нейтральных отзывов: (92 9) 6Ʒ Ч- 2Ч= կ9 20.11.2019 12:24
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 рублей за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Мой телефон: ( 9 2 9) 6ЗЧ~ 24== կ 9

Постинг положительных и нейтральных отзывов: +7 ( 9 25 )5 Ч2=З 9 -8 7 14.10.2019 14:25
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я занимаюсь постингом положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Телефон: (9 2 9) 6 34== 24 -կ 9

Владислав 21.09.2019 19:26
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: (9 29) 6 Ʒկ= 2կ - Ч9 (WhatsApp, Viber)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Очень приятное место. Брали семейный номер за 1900 в сутки. Номер чистый,уютный,приятно в нем находиться. Общая кухня,но это никак не смутило,даже наоборот. Единственный дискомфорт,что общий душ и туалет предусмотрен для данного типа номера,но его не замечаешь по большому счету. Место расположения хостела не самое удобное и вида вообщем то никакого нет,но сам хостел оставил достаточно приятные впечатления. Для студентов и бюджетных туристов,которые хотят посетить Ярославль идеальное место! Хочу заметить,что данный хостел хоть имеет всего лишь 2 звезды,по уровню он куда выше многих гостиниц и в 3 звезды. mavrikiya@gmail.com
Очень понравилось находиться в Вашем Хостеле ! Чисто, уютно, продумано все до мелочей! Повсюду цветы, улыбки персонала, теплота , комфорт и забота ! Отдельное спасибо администратору Ольге за внимание, вежливое отношение,индивидуальный подход к каждому гостю ! Желаю Вам процветания, побольше гостей, буду рекомендовать всем своим знакомым ! izyumskaya80@mail.ru
Ездили командой из 30 человек на турнир в Ярославль (10-11 сентября). От хостела остались в восторге. Чисто, цены приятные. на кухнях есть вся необходимая утварь, ну и сауна оказалась как нельзя кстати=) 5+ за все. Надеюсь, это не первый и не последний наш визит ;)