Ежедневно и круглосуточно
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Михаил 14.08.2017 16:16
Здравствуйте!

Случайно попал на Ваш веб сайт, и обратил внимание - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на нем выполнить незначительные поправки - он быстро вырастет в результатых выдачи Яндекса.

Я 9 лет занимаюсь оптимизацией сайтов в поисковых системах.

Есть предложение - продвинуть данный сайт в верхние позиции поисковиков, это даст большой поток посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если это предложение Вам интересно - напишите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы выйти в топ поисковиков - ответным письмом я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: seooptimiz03@mail.ru

Размещение положительных отзывов: 8 ( 9 25 ) 5 1 7 ~ О 6 = 4 8 14.08.2017 12:09
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Тел: ( Ч9 5) 5 О2 ~61- 85

Кристина 14.08.2017 10:00
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли продаваемые продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на некоторые продукты Вам будет нужен сертификат - наш центр сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие типы товаров необходим изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: glavsertcenter003@mail.ru

Серей 12.08.2017 08:31
Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу продвижения сайта - но Вы не ответили.

Если Вам нужен вебмастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых иных обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

Я могу поиском клиентов для Вашего бизнеса, используя интернет-рекламу [4 95] 5О 2=6 1~8 5 11.08.2017 12:08
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб сайт. Я более 10 лет занимаюсь рекламой в интернете.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вашей фирмы, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за лид.

Если данное предложение Вам интересно - позвоните мне пожалуйста - предложу различные варианты взаимодействия.

Жду Вашего звонка: + 7 ( 92 5) 5 17 =0 6~ 48

Офисы 10.08.2017 11:48
Добрый день!

Вы еще ищите офис?

Если данный вопрос еще актуален - хотелось бы предложить помещения под офис в наших зданиях.

Мы собственники 15 деловых центров, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая стоимость аренды - от 250 руб. за м 2;
- Предоставляем Арендные каникулы до трех месяцев для новых арендаторов;
- Большие парковки для автомобилей;
- Во всех наших зданиях есть столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к Вашему офису.

Пишите на email: businesscenteroffice08@mail.ru

Кристина 31.07.2017 11:31
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли предлагаемые товары у Вас есть сертификаты? И все ли они действующие?

Если на какие либо товары Вам нужен будет недорогой сертификат - наш центр сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие типы товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: sertifikat-center@mail.ru

Москва 30.07.2017 17:58
Здравствуйте!

Подскажите - есть ли у Вашей компании офис в Москве?

Если нет - хотелось бы предложить офисные помещения в наших бизнес центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 офисных зданий, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая арендная ставка - от 250 руб. за м 2;
- Дадим арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Огромные парковки для автомобилей;
- Во всех наших бизнес-центрах располагаются рестораны и кафе;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите ответным письмом - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды помещения - я пришлю Вам варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisov_arenda@bk.ru

Михаил 30.07.2017 15:29
Добрый день.

Посетил Ваш web сайт, и заметил - что не все страницы сайта оптимизированы. Если на этом сайте выполнить незначительные изменения - он быстро вырастет в выдаче Яндекса.

Я много лет занимаюсь раскруткой сайтов в поисковиках.

К Вам есть предложение - продвинуть Ваш сайт в верхние позиции поисковиков, это даст большой поток посетителей.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если мое предложение Вам интересно - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти на первые месте Яндекса - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: web-seo-web@mail.ru

Михаил 30.07.2017 12:16
Добрый день.

Подскажите - Вашей компании или Вам лично могут понадобиться услуги по ремонту квартиры или офиса?

Я прораб - у нас бригада строителей.

Я более 10 лет занимаюсь отделкой.

Сейчас мы ищем объект для работы. В нашей бригаде работают только славяне.

Все работы мы выполняем профессионально, учитываем самые изысканные требования заказчиков.

Наши услуги стоят недорого, по сравнению с большинством компаний.

Если запланирован ремонт или не удается закончить начатый - сообщите пожалуйста размер квартиры и что требуется сделать - я рассчитаю базовую стоимость наших услуг.

Электронная почта: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Очень приятное место. Брали семейный номер за 1900 в сутки. Номер чистый,уютный,приятно в нем находиться. Общая кухня,но это никак не смутило,даже наоборот. Единственный дискомфорт,что общий душ и туалет предусмотрен для данного типа номера,но его не замечаешь по большому счету. Место расположения хостела не самое удобное и вида вообщем то никакого нет,но сам хостел оставил достаточно приятные впечатления. Для студентов и бюджетных туристов,которые хотят посетить Ярославль идеальное место! Хочу заметить,что данный хостел хоть имеет всего лишь 2 звезды,по уровню он куда выше многих гостиниц и в 3 звезды. mavrikiya@gmail.com
Очень понравилось находиться в Вашем Хостеле ! Чисто, уютно, продумано все до мелочей! Повсюду цветы, улыбки персонала, теплота , комфорт и забота ! Отдельное спасибо администратору Ольге за внимание, вежливое отношение,индивидуальный подход к каждому гостю ! Желаю Вам процветания, побольше гостей, буду рекомендовать всем своим знакомым ! izyumskaya80@mail.ru
Ездили командой из 30 человек на турнир в Ярославль (10-11 сентября). От хостела остались в восторге. Чисто, цены приятные. на кухнях есть вся необходимая утварь, ну и сауна оказалась как нельзя кстати=) 5+ за все. Надеюсь, это не первый и не последний наш визит ;)