Ежедневно и круглосуточно
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Кристина 04.01.2018 13:48
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли представленные товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на некоторые продукты Вам потребуется сертификат - наш орган сертификации изготовит Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие типы товаров нужен сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: glavsertcenter17@mail.ru

Михаил 02.01.2018 16:40
Добрый день!

Извините за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу оптимизации сайта - но Вы не ответили.

Ваш сайт оптимизирован не полностью. Если на этом сайте выполнить незначительные доработки - он резко поднимется в результатых выдачи Яндекса и Гугла.

Я много лет занимаюсь раскруткой сайтов в Яндексе и Google.

К Вам есть предложение - вывести этот сайт в первые места поисковиков, это даст большой приток новых посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если это предложение Вам интересно - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться на первые месте поисковиков - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта конкретно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seooptimiz017@mail.ru

изготавливаю шкафы купе: www.частный-мастер-мебели.рф 22.12.2017 15:33
Здравствуйте.

Я занимаюсь изготавливанием шкафов купе по Вашим размерам в своей мастерской, а также их последующим монтажом.

Цены у меня значительно ниже большинства фирм-посредников. И по качеству ни чуть не уступает.

Предлагаю изготовить:
- Корпусный шкаф-купе
- Встроенный шкаф-купе
- Угловой шкаф-купе
- Шкаф-купе с рисунком - нанесенным пескоструйным методом

Имеется собственный транспорт для доставки шкафа в любую точку Москвы.

Сайт: http://частный-мастер-мебели.рф

Михаил 22.12.2017 09:22
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш web сайт - конечно ему требуется доработка.

Я профессионально занимаюсь разработкой сайтов любый сложности.

Что я могу:
- Создать обсалютно новый сайт;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Выполнять поддержку сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Развивать и модернизировать сайт - добавлять новые функции и сервисы.

Мои услуги стоят недорого.

Сообщите пожалуйста - планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко опишите что хотелось бы разработать - в ответ я посчитаю стоимость разработок и смогу предложить разные варианты.

С уважением, Михаил.
Обращайтесь по электронной почте: sitedesign01@mail.ru

Дарья 21.12.2017 14:30
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, размещенный на сайте у Вас реальный? Хотела бы предложить площади под офис в рядом с Вами, по действительно низкой цене.

В здании есть свободные площади различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - напишите пожалуйста ответом - какой метраж Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Email: businesscenteroffice07@mail.ru

Электронные рассылки: [sendsendlink] 21.12.2017 12:16
Предлагаем рекламные рассылки по нашим базам:
- Любые города РФ
- Москва
- СПБ
- Компании любых категорий бизнеса
- Любые страны мира

Наш сайт: [sendsendlink]

Сервис рассылок: +7 [9 2 5 ] 5 Ч 2-3 9~ 8 7 21.12.2017 09:24
Реклама рекламы в интернете.

Возможные базы данных:
- Москва и Петербург;
- Любые города РФ;
- Организации любых сфер деятельности;
- Страны мира.

Любые формы оплаты.
Быстрый эффект.
Самые низкие цены на рынке.
Датализированный отчет в Вашем личном кабинете.

7 (49 5 )5 Ч 2 - 3 9 - 8 7

Агентство электронных рассылок: + 7 (92 5) 5 1 7~О6=4 8 20.12.2017 09:44
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Контактные телефон: [9 25] 5 0 2 = 6 1 - 8 5

Дмитрий 18.12.2017 11:31
Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий, я профессионально занимаюсь проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Специализируюсь на следующих видах работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Свою работу люблю и выполню качественно и оперативно.

Мои услуги стоят совсем недорого - гораздо дешевле, чем у большинства фирм-посредников.

Если принципиально интерес в моих услугах возник - просто напишите- что необходимо выполнить, ответом я напишу стоимость конкретно в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Пишите на email: proekt-slugba@mail.ru

Офисы 17.12.2017 10:27
Добрый день!

Посетила Ваш сайт - в какую цену Вы снимаете Вы снимаете свой офис и сколько там метров? Возможно я смогла бы предложить офис в Вашем районе - значительно дешевле и большей площади.

Хочу предложить помещения под офис в наших зданиях - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес-центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 рублей за м2;
- Предоставим арендные каникулы до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные парковки для автомобилей;
- Во всех наших бизнес-центрах расположены столовые и кафе;
- Вежливая охрана;
- Возможность оформление юридического адреса;
- У Вас будет круглосуточный доступ к офису.

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите пожалуйста в ответ - - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: businesscenteroffice05@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Очень приятное место. Брали семейный номер за 1900 в сутки. Номер чистый,уютный,приятно в нем находиться. Общая кухня,но это никак не смутило,даже наоборот. Единственный дискомфорт,что общий душ и туалет предусмотрен для данного типа номера,но его не замечаешь по большому счету. Место расположения хостела не самое удобное и вида вообщем то никакого нет,но сам хостел оставил достаточно приятные впечатления. Для студентов и бюджетных туристов,которые хотят посетить Ярославль идеальное место! Хочу заметить,что данный хостел хоть имеет всего лишь 2 звезды,по уровню он куда выше многих гостиниц и в 3 звезды. mavrikiya@gmail.com
Очень понравилось находиться в Вашем Хостеле ! Чисто, уютно, продумано все до мелочей! Повсюду цветы, улыбки персонала, теплота , комфорт и забота ! Отдельное спасибо администратору Ольге за внимание, вежливое отношение,индивидуальный подход к каждому гостю ! Желаю Вам процветания, побольше гостей, буду рекомендовать всем своим знакомым ! izyumskaya80@mail.ru
Ездили командой из 30 человек на турнир в Ярославль (10-11 сентября). От хостела остались в восторге. Чисто, цены приятные. на кухнях есть вся необходимая утварь, ну и сауна оказалась как нельзя кстати=) 5+ за все. Надеюсь, это не первый и не последний наш визит ;)